Компания ProstoPrint приостанавливает выплату роялти

Украинская компания ProstoPrint.com, специализирующая на печати по требованию, приняла решения заморозить все партнёрские выплаты до 30 марта 2014 года. Вызвано это нестабильной политической ситуацией в стране. Текущая работа по приёму и печати заказов от клиентов будет выполняться в полном объёме.

Вот как комментирует данное решение директор сервиса Егор Гудыр:

1) Выплаты не отменяются, и мы оставляем за собой все обязательства в полном объеме. Мы надеемся, что до конца месяца политическая и финансовая ситуации стабилизируются, и мы сможем вернуться в привычный рабочий режим.

2) Данное решение принято не просто так. Как предприниматели вы поймете, что лучше вложить деньги в основы, для того, чтоб не потерять текущие и будущие заказы.

3) В свою очередь, я хочу сказать, что ПростоПринт не стоит на месте даже в такое смутное время. Мы прорабатываем маркетинговые возможности для увеличения продаж с партнерских магазинов.

Итого: наши обязательства перед вами сохраняются, вынужденная мера краткосрочна (мы уверены, что скоро все позитивно разрешится), замороженные деньги вкладываются в возможность полноценно реализовать заказы ваших же магазинов.

Теги блога: 

Поделиться с друзьями: